В угол зонт...

Ивахненко Юлия
В угол зонт просушить поставлю -
Вот и кончилось время зноя...
Обещали, что дождь "местами",
А он лупит везде стеною.
Уничтожу в себе улики,
Если сладко - засыплю перцем.
Не такой уж ты был великий,
Чтобы памятник ставить в сердце...