Простые истины

Виктор Вергун
Познанье Мiра – это к В;ре путь.
А В;ра – наш источник знаний.
Душа же в нас – Творца частичка суть.
Сове;сть – творец благих деяний.

Владеет кто сим, тех не обмануть.
Тогда жизнь – Духа созиданье.
Смерть на неё не смеет посягнуть.
Шаг каждый – Бога воздаянье.

Любовь нам – путеводная звезда.
Она попутчик верный твой всегда.
И ты не одинок под Сваргой вечной.

Путь с ней – благих деяний череда.
И поступь с ней всегда твоя тверда.
С Любовью путь и В;рой – Путь есть Млечный.

5, Серпень,  лето 7526 от С.М.З.Х.