Дом 2

Милена Кирюхина
Сидит у костра
"Холостая детвора".
Под диктовку говорят,
"Каких кур и где доят".

А продюсер вдалеке--
Держит камеру в руке.
Все фиксирует,подлюка--
"Тут он-там,а там он-где?"

--"Телик"-смотрит вся страна!
  Дисциплина нам нужна!"
 "..Тот,кто пару не создал,
 Тот--практически--Вандал!
 Наплевал в лицо-собака!
 И спасибо не сказал!..

Я его в один момент-
Отошлю с "Аппартамент"!"
--"Вон пошел пешком по рельсам!
Благодарствуй за обед"..

С остальными ерунда.
"Подошли-ка все сюда.
Отчитались по порядку
Кто и с кем ..Ну и когда"..