от обид сбежала я к другому...

Дана Ден3
все как прежде,только нет меня.
осень снова в вальсе закружила,
листопадом вновь заворожила
в пламени бушующем - огня...

не хочу я спрашивать,как жизнь.
по утрам звонить по телефону,
в этом мне не видеться...резону,
пазлы наши больше не сложить.

от обид сбежала я к другому.
на дорогах пепел ...серебром,
он засыпал мне дорогу к дому
к дому осененному...крестом...

не проси,и клясться мне не надо.
я к тебе вернуться не смогу.
и не нужно на колени падать...
оставаться глупо,где вам лгут.