Посвящено Марине

Маргарита Меньшова 2
Сколько раз мы ссорились,ругались
Мы мирились и ругались вновь
Мы плясали,пили и смеялись
Мы рыдали и радовались вновь
И за это малый промежуток,что знакомы мы с тобой
Ты знай,что ты моя подруга
Лучшая, из моих подруг