Какое это счастье просто жить

Валентина Сомова Ти
Какое это счастье просто жить.
Встречать рассветы, провожать закаты.
Вновь радоваться солнцу и любить,
Сегодня, здесь, сейчас, а не когда-то.

Исследовать у жизни все пути,
Тропинки, перекрестки, переулки.
И счастье обязательно найти,
Случайно встретить где-то на прогулке.

Работать, наслаждаться, просто жить,
Своей судьбе, доверившись однажды.
Не хныкать, не стонать и не хандрить,
Ведь жизнь одна, не будешь жить ты дважды.

Растить детей, читая на ночь сказки,
И песни колыбельные пропеть.
Кататься с горки с ними на салазках,
А упадешь, с улыбкою терпеть.

Какое это счастье, просто жить,
Любить, смеяться, плакать все в терпении.
Здесь на земле счастливой просто быть,
Простой девчонке с божьего благословения.