Огоньки Сибири

Лада Заря
"Огоньки Сибири"-яркие цветочки!
"Огоньки Сибири"-сыновья и дочки!
Пишут рифмы,строчки творческие люди,
"Огоньки Сибири" мы вас очень любим!

Собрались сегодня с классным настроением,
Вместе мы устроим праздник вдохновения.
Жаркие цветочки дарят нам цветение
И погода веет ветерком весенним.

Жаркие сердечки ваши пусть пылают
И Сибирь собою нежно согревают.
Мы гордимся вами, с радостью встречаем
И своей любовью тоже согреваем!