Фимиамы

Оксана Ермакова 7
На островах души ,в лесах ,
Есть два зажженных фимиама ,
Один зовётся просто-Мама,
Другой -о преданных сердцах.

И разноцветные флажки
Цветят заснеженную чащу -
Лишь там могу быть настоящей ,
Я прихожу к огню всё чаще ,
Что б почитать его стихи …

Вот -позабытый поворот
Строки и всплески океана...
Пусть назовут меня Оксана
И разрешат писать стихи
В избушке ,где то у реки.

Да ,буду жить я у реки ,
Поддерживая фимиамы-
Один ,где на руках у мамы ,
О преданности без тоски
Другой -где плавятся стихи .

Ноябрь 2014 ,Харьков