Сядем сестра, сядем вдвоём

Роберт Хуснутдинов
Сядем сестра, сядем вдвоём,
За этот кухонный стол,
Папы уж нет, мамы уж нет,
И старший брат наш ушёл.

Помнишь когда то наша семья,
Было нас пять человек,
Вместе шутя, громко смеясь,
Мы проживали свой век.

Помнишь пески, горы в снегу,
Старая крепость вдали,
Как мы устав за отцом долго шли,
Словно до края земли.

Целых лет двадцать не виделись мы,
Так уж сложилось судьбой,
Что там сейчас ждёт нас двоих,
Нам неизвестно с тобой.