Для чего даются наставленья

Лидия Ерёменко
19.09.18

-И для чего даются наставленья?
-Да просто душеньку ведь надобно питать.
Послать ей ободренье, просвещенье…
Любви энергий Божью Благодать.

Она взыскует молний вдохновенья.
Восторга творчества божественных щедрот.
Такой зарядки мощного явленья…
Огня, каким наполнен Вышний Род.

Ведь может статься, что она не слышит
Своей большой Души оявленных Забот.
Но наставленье… тёплое его дыханье…
Она восчувствует, как радости приход.

И встрепенётся… и сей дар приемлет.
Те Капли, что роняет Звёздный Свод.
И сон пройдёт, подарит осознанье,
Среди штормов явлённый мощный плот.

И душенька… то слово принимая,
Взовьётся ввысь… голубкой в Небеса.
Дорогу сю всем близким освещая,
Кропя огнём, не ведая конца.