Любовь - это муза...

Галина Журавкова
Усталость приходит лавиной,
И давит она без причины...
Так хочется выспаться,
Восстановиться,..
А лучше, конечно, влюбиться!

Любовь нас всегда окрыляет,
Любовь - это муза,
Она вдохновляет!..
Любовь портит зрение и разум
И это поймешь не сразу!!!

Любовь - это розовый цвет,
Любовь - надежды рассвет...
Обидно, что время мое прошло:
Все в прошлом и все ушло...

Любовь не дружит с рассудком.
Любовь всегда безрассудна!..
Любовь - картинка и химия -
Осталась гримасы мимика...