Пускай любовь тебя хранит

Андрей Ноздрачев
Мне не нужна твоя любовь.
Дари её другому.
И пусть не встретишь ты врагов.
И с головой не надо в омут.

Живи счастливой и красивой.
Пускай любовь тебя хранит.
И только ночью молчаливой,
Приду к тебе, когда ты спишь.

Приду во сне и обниму,
И тихо богу помолюсь.
Он знает: я тебя люблю.
А на рассвете я уйду.




Н.А.М. 20.09.2018