Грабли расставлены для всех...

Филипп Диброва
"Жизнь-это
танец
на граблях...
Танцуют все!"


Юмор из "Одноклассников"






Если ты не иностранец,
То поймешь,что это не
танец:
Зигзагами ты их
пытаешься обойти,
Но,увы,судьба удачно
расставила их на пути...