Дождь нужен травам

Сергей Носов 8
Дождь нужен травам
но отнюдь не мне
и море нужно рыбам
но не людям
и снег наверно
нужен только богу
чтобы красивее
была зимой земля
а мне нужна всегда
одна свобода
жить как хочу
и верить лишь тому
кто мне приносит радость
ясным утром
и вечером
возьмет мои печали
и унесет
на самый край земли.