Плачет природа

Лада Заря
Плачет природа, плачет душа.
Движется время вперёд не спеша.
Крупные капли в окошко стучат.
Стаями птицы на юг улетят.

Очень тоскливо в полуночный час,
Как не хватает заботливых глаз,
Рук очень теплых и ласковых слов,
Всё это в мире зовётся-любовь!