Вниз полечу?

Мария Викторовна Деева
У края пропасти стою.
Один лишь шаг - вниз полечу?

Нет!Не дождетесь, господа!
Есть крылья, словно у орла!

Я полечу вперёд, к мечте!
Забыв про неудачи все!

А вы там стойте, где толкали...
Меня совсем не напугали!

И пропасть разделяет нас!
Я счастлива в который раз!

Я словно бабочка порхаю
И зло совсем не замечаю!

Исполнились мои мечты!
А помогли мне в этом вы!

Спасибо, за удар мне в спину!
За вас молюсь, гордыню вынув.

(с) 20.09.2018 г.