По любви, пробег

Андрей Докучаев
    
  Пробег по любви


Не время лечит, а ситуации,
Приносят облегчение в жизнь нам.
Когда чувствуешь себя, как в прострации,
Переживая семейных сор бедлам.

Нам женщины встречаются порою,
Приносят нам улыбок яркий свет.
Люблю я их, я этого не скрою,
И легче с ними мне встречать рассвет.

Пускай я пьян, любовью бесконечно,
Но выверенную линию держу.
Не будем часто мы с тобой, конечно.
Я отношением с тобою, дорожу.

Не обижайся на меня ты ненароком,
Но вот такой я странный человек.
Любовь не может быть пороком.
Такой вот по любви- пробег.