И есть вопрос

Геннадий Соболев
Ты мне понравилась, мне снишься,
И лишь в одном виновен я,
Что попытался распрямиться,
Когда вокруг кричат: НЕЛЬЗЯ !

Мужчина с женщиной не могут
Вести любовную игру,
Когда ей траур очи гложет,
И в день и в ночь. Не по нутру!

Не позвонит и не напишет,-
Скорей бы Мир к ней стал добрей...
Она детей дыханьем дышит!
Она живет ради детей!..

И пусть она сама решила -
Ей нужен ветер перемен.
Молва ее не отпускает
И жертву требует взамен...

Кто там придумал свод приличий,
Какой неистовый мудрец?!
И есть вопрос, но кто ответит,-
Хотел ли этого Творец?!


           20.09.2018