Мне не найти уголочка...

Серегина Ирина
Мне не найти уголочка:
Ивы у самых ворот,
Бабушка в белом платочке
Козочек  белых ведёт

В сквер , где душистое лето
Стелет цветами ковры.
Бабушка пятнышком света
Снится мне с этой поры.

Стерлись лазурные дали,
Встали пеньки у ворот,
В сквере кусты одичали,
Рядом разрушен завод.

Только сквозь рощи бурьяна
Тощей тоске вопреки
Дочка соседская Яна
Кормит козленка с руки.

20.09.2018