В этих родных колосьях

Симина Светлана Вадимовна
Я бы упала просто,
Теряя бы почву, сжала,
Но никогда бы больше
Вечность не отпускала.

Я б предпочла скитаться
Или закрыться вовсе,
Только б всегда купаться
В этих родных колосьях.

В этих святых просторах,
В этих седых глубинах.
Я бы не знала больше
Дней и ночей бы длинных.

Быстро б старухой стала
С тёплой такой улыбкой.
Я б, просто счастье зная,
Вырвалась с почвы зыбкой.

Я бы сама им стала.
Снова. Уже навеки.
Я бы опять летала,
Не уходя за реки.