Свят, Свят, Свят!

Владислав Тишинов
Свят, Свят, Свят!-
За наше бессмертие ради,
Был Он когда-то распят,
В древнем, пророческом граде.
День, ночь, день,
Время бежало скоро,
Наших грехов тень,
Падала в этот город.
Помни, когда стоят,
Страсти будто цунами,
Свят, Свят, Свят!-
Вечно пребудет с нами!