Птица счастья...

Инесса 1
Нарисуй  художник мне портрет,
Размещу я на своей странице,       
Пусть стихи напишет тот поэт,
Как прекрасен  облик синей птицы.

Нарисуй красивой, как цветок,
Пёрышки - ультромарин  погуще
Птица счастья  - свежий ветерок,
Всем влюблённым капельками лучше.

Чтоб хватила счастья молодым,
Пожилым и очень старым людям,
Чтоб глаза светились озорным,
Светом счастья, даже, среди буден.

Как прекрасна в зареве утра,
С переливом пёрышки на солнце,
Птица счастья - каждого мечта,
Пусть присядет на моё оконце.

Счастье в клюве бережно несёт,
Крахотульку счастья, я так рада,
И опять отправится в полёт,
И другие ждут, им тоже надо.

Ты рисуй художник неспеша,
Птицу счастья, что стихом воспета,    
Не покинет вдохновенье никогда,
Ни тебя художник, ни поэта!