В лесной глуши

Андрей Докучаев
   В лесной глуши


В глуши лесной, стоит избушка,
Живет там у меня подружка.
Часто в баню приглашает,
И стакан мне, наливает.

На пару с ней живём в лесной глуши,
На сотню верст вокруг нет не души.
Лишь звери только, к избушке той подходят,
Любовь и ласку там они находят.

Подруга кормит их, порой,
А я живу как, зверейбой.
Охотой я живу в лесу,
Вчера вот, подстрелил лису.

Подруге будет воротник на шубу,
Что бы зимою, не дала бы дубу.
По поводу охоты, спорим с ней всегда,
Но что поделать, что бы жить нужна еда.

Не может женщина, охоту ведь понять,
А без охоты, как в лесу тут выживать.
Возьму я верную "Сайгу",
И на три дня, уйду в тайгу.

Колчан мне надо стрелами пополнить,
Патроны нужно экономить.
Куропаток, я стрелой прерву полет,
Мои стрелы, бьют точно влёт.

И только если мишку повстречаю,
С "Сайги" пол магазина отстреляю.
Ну а подруга, будет баню мне топить,
Из куропатки, суп варить.

В бане стопочку нальёт,
Мочалкой спину мне, потрёт.
А ночью развлекаться будем,
На время ругань, позабудем.

Пока я снова, на охоту не пойду,
И на три дня, в тайгу я не уйду.
Зверей ведь жалко ей, иногда,
А мяса мне хочется всегда.

Я  все таки, не травоядный,
А охотник я всеядный.
Опять с подругою, возникнет спор,
Охоту будет ставить мне в укор.

Вот так живём мы, много лет,
Ну а сегодня, из зайчатины, обед.
Хоть подруга и любит поругаться,
Но понимает, что мясом надо нам питаться.

Такая пара, в тайге дремучей проживает,
Как городские, не бухает.
Ведь некогда в лесу им там, бухать,
В природе дикой, надо выживать.