внучка хаоса

Вася Васильева
Я бы осталась на этой безумной точке. Где чей то голос ласково рассекает голограммы. Этой вселенной из тысячи смирительных сорочек. И плачущих девочек на плече у мамы.
Боже, твои пути как паутины, ты же знаешь. Оно заросло все тиной,
Оно разложись и даже беспечная выпускница , что в платье и без трусишек , давно превратилась в птицу голодных её мальчишек. Агония наркоманов лишь в том что они узнали. Таких удивительных планов ты даже не представляешь. Насилие и убийства , порнуха по  промокоду, давай ты забудешь числа и тут же забудешь моду. Солист линкин парка умер и ты добровольной будешь, пока погибают люди - себя не переименуешь. А те проститутки больные , как мыши гниют в подьездах а ты же хорошая тыбля осудишь как надо в комментах. Да что вам  кристально чистым , пока мы сжигаем души , вы убегаете быстро ,мол избежали мусор.
Но вы в  моей реальности голографической, вы убежали пыль нести
 и
 превратились в пыль практически.
Две головы у женщины и она плавится. Я говорю ей будем мы с тобой дружить, поставь  "мне  нравится".

(2017)