***

Арина Мур
Она была некрасива,
Потому не любила зеркала,
Одевалась скромно, пассивно,
Девочка, которая сама себе лгала.

Ни с кем она не дружила,
Водилась одна, сама по себе,
Она была по-своему красива,
И долго сражалась в этой борьбе.

Но однажды она поняла,
Что каждый по-своему красив,
В первый раз посмотрела в зеркала,
Нет некрасивых, все это миф.