Пожар

Дарья Вознессенская
"Дым валИт, пожар, спасите!"
Да не рыпайтесь, горите,
Вас уже нам не спасти.

Ничего вас не спасет,
А огонь все унесет,
Все, что ценно заберет.

Вы уже обречены,
Развели вам все мосты,
Жизнь кончается, прости.

Скоро дым все затуманит
И с сознаньем поиграет,
Но в живых вас не оставит.

Газ угарный проникает,
Ваши души завлекает,
То, что ценно отбирает.

А уносит вас туда,
Где детство будет навсегда ,
А горя нет там никогда.

Но вы не бойтесь ничего,
Там не обидит вас никто,
Ну вот...душа выходит чрез окно.

Покойтесь с миром,
Райс ин пис.
И вы не бойтесь ничего,
Любить вас будем все равно.

20.09.18