Забытое милосердие

Митя Василюк
Когда закончат бить в часы
И на глазах погибнет мать
Твоя душа будет страдать
Себе нельзя будет соврать

Что в медецине не бардак
И в 40 лет излечат рак
И что депрессии плоды
Святой водой заглушишь ты

Что пенсии нужны попозже
Чтоб рак выскочил на коже
И потому что вы дожны
Лишь отдавать для всей страны

Молчат сограждане о том
Что лишь являються скотом
Ведь продовать родную мать
Лишь те, кому поистине плевать