Ветер

Андрей Докучаев
  На даче ветер


Сижу я на даче, как волк одинокий,
Стакан есть с пивом, передо мной глубокий.
Нехитрую закуску, нарезал по куску,
И ветер, нагоняет мне, тоску.

Печурка жаром полыхает,
Со мною ветер лишь, вздыхает.
Деревья ветками, в окно стучат,
И мне негромко говорят.

Подругу ты найди себе на даче,
Мы пожелаем тебе, удачи.
Вдвоем не так тоскливо, будет вечер коротать,
Всё лучше, чем пивко глотать.

Спасибо ветру, за понимание,
Я на слова его, обращу внимание,
Тоска и скука, меня съедает,
Лишь ветер меня только, понимает.