Вциом узнал, сколько россиян одобряют введение сух

Сергей Емельянов 6
  Вциом узнал, сколько россиян одобряют введение сухого закона
      https://www.youtube.com/watch?v=29ez7-aZtzM

  Свой флаг несу я незабвенно,
  Я знаю,  как теперь мне быть.
  Мой путь лежит дорогой верной
  - Я никогда не брошу пить!


 Экспромт из жизни, с моего балкона видна спортивная школа и спортзалы в ней.
 
 Горит фонарь над школой "Самбо"
 Там жизнь, там молодость кипит.
 Лишь мы себе налив не слабо,
 Всё продолжаем пиво пить.