И две в одном

Николай Казаков30
Ну а если два в одном?
И полнейшее согласие
И улыбки за окном?
У прохожего спроси я…
И он ответил мне РОССИЯ!
    20.09 .18Г
               
ё     Оберег         
Когда я говорю:- Храни Господь!
Я знаю звук отыщет адресата…
И потому  моя живая кровь
Во мне хранится бережно и свято.