День рождения

Курухуру
Нарочно не поздравлял вас с днем рождения, потому что думаю, если поздравлю, то будет выглядеть неискренне, ведь все поздравляют. Так ничего и не придумал. Задумайтесь лучше не обо мне, а о тех, других. Если вы достаточно проницательны, то проникнетесь.