Белый

Сажев
Ослепляющий белый свет
Рассыпается на составные части
Желтый
Синий
Красный

Красный и синий
Живая и мертвая кровь
Желтый особый
Пыль прошлых миров
Нынешнего тела
Брошенного в гиену рая

Чувствуешь корочку счастья?
Под ней гнилая любовь
Последних событий зова
Очередного сопливого бога

Всем спать
Всем спать
Всем спать