О диктаторах

Рувим Грузутин
               ***
Кровавый,  бесноватый фюрер
Штыком  держал  полмира в страхе
Считали  немцы его гуру.
Был проклят и развеян прахом.

Он полагал, что всех он круче.
На власти над людьми  помешан.
В итоге был ничтожный дуче
За яйца на сукЕ повешен.

Бандит--народа истребитель,
Войны- затейник мировой.
Соратники нашли убитым.
В мочи. Оплакан был страной.

Нещадный лейтенант Кадаффи
И плотоядный джамарахЕр
Народу чем-то не потрафил,
И был растерзан ею Херр.

Иные, наслаждаясь правят
До маразмеющих годов.
А не уйдут, то их отравят,
И новичок давно готов.

Конец диктаторов печален
На этом свете и на том
О чем вы думали вначале
Зачем вы строили дурдом?

И  вслед им слышатся проклятья
Несчастных и невинных жертв.
Но есть, кто хочет оправдать вас.
Я- идиотам не эксперт.