Сознание

Руслан Амхадов
Сознание велит - тайну познать.
Такую,что,глядя в поэмы,
Стремишься возвысить мысль в расклад, не строя сомнением дилеммы.

Немногие рвутся от блеклых надежд,
От участи выдумок смело.
Лишь многие мечутся в страсти достичь
Тайну,и так неумело.

Анализ,расчёт всему миру внедрён.
Думать осталось немного.
Но чёртов людской фантазии круг барьеры отстраивает много.

Эгоисты везде в мире таком  тянут к себе одеяло.
Тайну постичь могут в уме, доказать другим - нереально.
«Духовно  сильнее»,- думают они сознание их,бесконечно
Верой и правдой служат они врачам на научных встречах.