рулетка

Вася Васильева
Однажды я себя поставила,
на 23, не выбирая цвет, пыталась обозначить правила, но правила мне говорили нет, мол все теперь вабанк пожизненно , и концентрат от боли до любви, и успокоиться никак, бессмысленно , спокойствие отныне позади. И я бегу , мир наполняя блестками ,фейерверками и залпами огня , хранимая ночными перекрестками и бесами ,ведущими меня. Я пробираюсь тенью в эти комнаты, пространство заполняя в миг, не страшно обнаружить роботов , а страшно что не видит их никто почти , поддерживая мифы учти рекламу долбанных  програмк, но истинные цены на тарифы , ты узнаешь лишь делая вабанк, поставив душу... Выйграет ли ставка? Фортуна , дьявол .. На столе душа .
Крутилась медленно рулетка ,
шарик
замедлялся
не спеша.