Кружевная осень

Марина Карх
Кружевная осень
меняет свой окрас,
чашку чая просит
и радует сейчас.
Золотая осень
красками блестит,
и о чём то просит
и громко говорит.
Оранжевая осень
танцует листопад,
и мы с тобой танцуем
так просто наугад.
Кружевная осень
улыбкой согревает,
с тобою мы счастливые
она ведь это знает.
20.09.18