Аккордеон

Александр Коломов
 Любовь, меха аккордеона полнит,
И яркий, сочный звук, украсив ночи тьму,
К любимой в комнату проник, о встрече ей напомнить,
Затем умчался вдаль послушать тишину
А звуки, словно шелковые нити,
В аккорды разноцветьем собрались,
Вы, пальцы, так по клавишам пройдите,
Чтоб ленты музыки в ночную тьму вплелись.
Плывет мелодия по звездным косам ночи,
Готова ввысь свою красу нести,
Но звездный свет и ей, и тьме пророчит-
Растаять в локонах у Млечного Пути.