***

Алина Славкина
Мы боимся любить,
Делить с кем-то чувства.
Легче рядом не быть,
Чем поддаться безумству.

Можно было остаться,
Тонуть в омуте глаз.
Можно было влюбляться,
Не писать грустных фраз.

Сколько было попыток
Стать с кем-то счастливой,
Не пришлось без ошибок -
Была слишком наивной.

Один говорил,
Твердил постоянно:
"Тебе надо быть жестче,
Не верить всем рьяно".

И ничто не влечёт.
Человек мне внушил:
"Лишь холодный расчёт
И не капли души".

Подавляя все чувства,
Себе будешь врать -
Это тоже искусство...
От любви не сбежать.

Это жизни моей примерный анонс.
Ты боишься любить? - ответь на вопрос.