Дорога в деревне!

Миша Шурубура
Я иду дорогой-
По родной деревне,
Мне шумят Берёзы,
Солнце светит в небе.

Милый край-любимый!
Грустно без тебя,
Сколько лет промчалось?
Как уехал я.

Ни полей просторных,
Ни лугов в цветах,
Ни родной деревни-
Позабыть нельзя.

Я тебе признаюсь-
Сердцем и  душой,
Край ты мой любимый-
Ты всегда со мной.

ДМИТРОВКА родная-
Помню я тебя,
Детство где промчалось,
Позабыть нельзя.

Я иду деревней-
Мне здесь хорошо,
В парке поют птицы-
На душе светло!

   г.Геленджик  2004г.