Ты слишком молод для моей седой души

Гюли
Ты слишком "молод" для моей седой души
Она уже стоит на пепелище
Ошибок миллионы сокрушив,
Не стать уже ей нравственней и чище.
Ты слишком полон, для моей пустой души.
В тебе так много смысла, много красок
А мне...бы пару слов в ночной тиши
И наслаждаться тем, что сняты маски..