Танцы на Луне

Александр Перминов 2
Под Луною танцы...Танцы на Луне.
Мы одни с тобою кружим в вышине.
Лёгкие движенья...вычурные па.
Под ногой искрится звёздная крупа.

Нежные объятья...Поцелуй-искус,
и остался мятой на губах твой вкус.
И остались руки на моих плечах,
нотки лунной сальсы в тишине звучат.

Светлая улыбка...милые слова,
робкие признанья слышатся едва.
Глаз твоих сиянье,глаз твоих огонь
и в ладонь ложится ласково ладонь.

А над головами Млечный светел путь,
серебром подёрнут Млечный путь чуть-чуть-
звездопадом тёплым сверху пролилось,
в серебре сверкнуло облако волос.

Под Луною танцы...Танцы на Луне.
Мы с тобой кружились двое в вышине.
Обо всём на свете в танце позабыв,
среди звёзд вращались ярко-голубых.

Музыка стихает,через час рассвет,
всё,что ночью было-это наш секрет,
И уходим вместе мы в рукЕ рукА
по дорожке лунной цвета молока.