Посвящение Александру Блоку

Рауль Ратман
(Музыка автора)

Ясный день постепенно сужается
До размера уличного фонаря.
Так скорее обычно случается
В короткие дни января.

Снежною пылью булыжная запорошена.
Звёздная горсть в небо ночное брошена.
Горит фонарь уличный у аптеки.
Кажется это – навеки.

18. сентября 2018