Южанке

Дарья Михайловна Кожанова
Ты создана из ветра и равнин,
Ты солнцу южному подвластна,
И море - неизменный властелин.
И в их движении вечном - ты прекрасна.

Здесь плоть палящим солнцем сожжена,
И выбелена солью, как седины.
Здесь звезд ночных и неба письмена
Творят живой любви язык единый.

            2018 г. Крым, Феодосия.