Вновь Татьяну вспоминаю

Павел Прыгунов2
Вновь  Татьяну вспоминаю

Опять мучаюсь, страдаю,      
Места  вновь  не нахожу.      
Вновь Татьяну  вспоминаю,       
В ее  сторону  гляжу.
       
 Париж опять я  вспоминаю,          
Как  будто  рядом с нею  был.         
Картинки  видеть  обожаю,       
Твоим  пажом как будто был.

Теперь  опять осень настала,         
Идут  печальные  дожди.          
Хочу,  чтоб  сказку  рассказала,    
В  мечтах  опять ко мне приди.

 С тобою  снова  понесемся,   
К тем  волшебным  облакам,         
Красивой  жизнью  насладимся,         
Тепло  души  тебе  отдам.

 Увидим  зарево Восхода,       
Тебе  его  я  подарю.         
Тебя  порадует  природа,          
Тебе я сказку  сотворю.

 Лови  прекрасные  моменты,         
Откроешь  тайну той  души,      
И не  нужны там  комплементы,         
Воспоминания  хороши.

 Воспоминания  - отрада,       
Зачем  же  память нагружать.      
Кому  то это, значит надо,         
Будем  дальше  продолжать.