А я люблю поля

Игорь Носов 2
                1.
Всё осточертело,всё надоело,
Всё осточертело мне до боли,
А я хочу туда,где поле.
Ну прошу скажите же что случилось,
Раньше песня пелась и водка пилась,
Всё мне опостылело просто горе.
                2.
Я возьму сочок и накомарник,
Удочки вынесет мой напарник
Доширак,шампуры и стальное.
Отрекусь от города и от хаты,
Полюблю деревья и запах мяты,
Поменяю девушек на раздолье.

                3.
Босиком по полю да по полыни,
Пробегусь по утрецу в голом виде,
Это вам ребята не поле с маком.
Выпьем самогону с дружком на пару,
А потом я в руки возьму гитару,
И спою про тяпку да про лопату.
         Припев:
А я люблю поля,
А я люблю леса,
А я хочу туда,
Уехать навсегда.
                1994-2018г.