Что на фото?

Алиса Которая Не Плачет
Всё на фото просто - попка Клаша
Доказать стремится попке Пете,
Что Любовь в Реале круче, слаще,
Чем Амуры в скучном Интернете...

Конкурс пяти строк "Волнистые"
Фото-Блиц Школа Комментатора