есть вещи некоторые...

Максим Кейфман
есть вещи некоторые
и мне не по себе
сейчас мне не по себе
и по правде говоря
не до вещей некоторых

что то грустно
и что то печально
тревога вновь бьет
в колокол заветный
и вновь огромными
страшными шагами

есть вещи некоторые
но о них в другой раз
сейчас я буду вновь
о себе да о себе
все как обычно
в моих стихах

26.07.18