Кленовый лист так прекрасен...

Анатолий Гаркавцев
Спасибо моему другу Татьяне за вдохновение...

Танцует танго жёлтый лист,
Прощаясь со своей любовью.
Да,он резной и так лучист,
Но нежен он своею красотою...

Он солнышка в себя весь свет вдохнул,
Он знает что возврата нет...
И летний час его минул,
Но всё же дарит солнца свет...
экс
А.Г.
Спасибо Вам!