Вершина

Елена Родченкова
Иногда бывает жизнь груба,
А любовь смиряет злую силу.
И моя красавица-судьба
Никогда не будет некрасивой.

Красота, сокрытая от глаз,
И ворота рая отворяет!
Я влюблялась ровно столько раз,
Сколько раз срывалась в пропасть с края.

И спешил Господь к Своей рабе,
И вдыхал второе в грудь дыхание,
И дарил красавице-судьбе
Путь  к вершине Таинства Венчания.