есть у меня друг...

Максим Кейфман
есть у меня друг
есть у меня друг
зовут его макс куликов
макс кулаков
и так он машет ликами
и так он машет кулаками
прямо как я
прямо как я
о сколько же поэм он пишет
прямо как я
прямо как я
мой друг макс кулаков
макс куликов

18.08.18 0:27